Aktuell suchen wir eine fleissige Putzfee für unsere Heimkämpfe.

Dauer für ca. jweils 6 Stunden.

Bei Interesse näheres unter 01751820178

Die Karten für die Heimkämpfe am 02.10. und 30.10.2021 sind ausverkauft.

Mariella Plachi konnte überzeugenIhren ersten Auftritt auf heimischer Matte hatte im Vorkampf die Schülermannschaft des SV Weiß-Blau Untergriesbach.

Fast die volle Mannschaftsstärke konnten die Betreuer mit 17 kleinen Akteuren aufbieten. So konnten viele von ihnen erste Wettkampferfahrungen machen.

Je Kampftag werden zwei Begegnungen mit gewechselter Stilart durchgeführt. In der ersten Kampfrunde war es Emma Killersreiter, die Punkte im Kampf für den Heimverein holte.

Diese Runde endete 20:20 Unentschieden. Im zweiten Kampfabschnitt holten Mariella Plachi und Maximilian Fisch Punkte im Kampf. Dieser Abschnitt endete mit 22:16.

Durchtrainiert zeigte sich Thomas Hartl in bester Kämpferlaufe

Im Rahmen des 3. Kampftages in der Ringer Bayernliga Süd hatte der SV Untergriesbach den TSV Berchtesgaden zu Gast. Die Ringer aus dem Oberland waren bisher die Verfolger von Spitzenreiter SV Untergriesbach. In der schiefen Tabelle liegen sie nun an 3. Stelle, hinter der SpVgg Freising, die am Samstag den SV Kempten 20:16 besiegen konnte.

JabbanEine geschlossene Mannschaftleistung und die zahlreichen Besucher bescherten dem SV Untergriesbach zum Saisonbeginn in der Ringer-Bayernliga einen gelungenen Auftakt in die Vorrunde. Die Gäste vom SV Wacker Burghausen (2. Mannschaft) mußten eine 7:28-Niederlage einstecken.