SVU unterliegt zuhause dem Gast SV S. Hallbergmoos II
Jonas Lenz legte Ecevit Kilic auf's KreuzIrgendwie hatte man damit gerechnet und doch auf einen Sieg gehofft. Doch es kam wie berechnet. Die erste Niederlage auf heimischer Matte war nach zehn überwiegend mitreißenden Kämpfen besiegelt. Hallbergmoos hatte zum Ende den Hut auf und nahm die Punkte mit. So war auch ein Platzwechsel in der Oberligatabelle fällig.

Ringen auch bei Sp4ort

Am 7. September 2019 beginnt die neue Saison der Ringer. Am 21. 9. ist der erste Heimkampf gegen SC Isaria Unterföhring.

Seit Montag 26. August können Saison- und VIPKarten bei der Metzgerei Heindl (Tel. 08593/237) bestellt werden.

Praktisch für jeden SVU-Fan eine komplette Übersicht über die Hin- und Rückrunde mit allen Terminen (I., II. und Schüllermannschaft) als PDF zum Ausdrucken.

Fenzl ChristophPech hatte unser Christoph Fenzl beim Training für die neue Saison. Wir wünschen dem Fenzi alles Gute für die OP und eine baldige Genesung.

Vertreter des SV Untergriesbach in Anger, v.l. Thomas Gattermann, Fabio Plachi, Florin Citu mit Trainer und Betreuer Guido MeltzerDrei Podestplätze für Untergriesbacher
Zum Tom-Kirchner-Turnier des SC Anger sind auch Ringer des Nachwuchses aus den Reihen des SV Untergriesbach angereist. Alle drei Teilnehmer konnten sich Plätze auf dem Siegerpodest sichern.